Generalidades

1. Funcionalidades
    Los SMS se utilizan por numerosas funcionalidades:
    • Recordatorio de eventos a la hora de su elección
    • Agenda enviado por SMS a la hora de su elección
    • Enviar un mensaje a un destinatario (numero libre)
    • Enviar un mensaje a un destinatario (numero del agenda de direcciones)
    • Enviar un mensaje a varios destinatarios (numero del agenda de direcciones o de la herramienta Mensaje o de las Listas)
    • Enviar un mismo mensaje por correo electrónico/SMS/Fax (en la herramienta Mensaje
    • Notificación de la llegada de un nuevo correo electrónic
    • Notificación de la llegada de un nuevo correo electrónico respondiendo a ciertos criterios (vía los filtros de la herramienta Mensaje)
    Vaya a las diversas herramientas para leer la ayuda correspondiente.
  2. Cobertura
    Cubrimos la mayoría de los países en el mundo tanto para el envió que la recepción.
  3. Recepción de SMS en ContactOffice
    Esta característica no está disponible
  4. Condiciones para enviar y para conseguir SMS
    Un crédito de SMS se debe incluir en su suscripción mensual. Si usted ha alcanzado el límite asignado de SMS de su suscripción o si no tiene crédito de SMS en su suscripción, usted puede comprar crédito adicional de SMS (disposición).

Crédito

1. Agregar credito
    Vaya en Ajustes y haga clic en "Crédito" bajo "Cuenta".
  2. Estado del crédito
    Vaya en "Ajustes". Bajo "Cuenta", elija la "Cuotas". El gráfico le demuestra el estado de su crédito de SMS, cuánto usted ha utilizado, y cuánto permanece (crédito de SMS incluido en su suscripción y crédito adicional de SMS).
  3. Validez del crédito
    Los SMS no envíados incluidos en su suscripción mensual se pierden. No pueden ser enviados el mes siguiente. Sin embargo, el crédito adicional de SMS (disposición) nunca se pierde.

Envío

1. Envío a un número libre
    En la página de inicio, haga clic en SMS. Introduzca un número en la casillaMóvil y haga clic en Añadir. Introduzca eventualmente otros números del mismo modo. Por último, introduzca su mensaje y haga clic en Enviar.
  2. Envío desde los Contactos
    En la página de inicio, haga clic en SMS. Haga clic en Buscarpara seleccionar destinatarios en sus Contactos privados y de grupo. Introduzca su mensaje y haga clic enEnviar.

También podrá hacer clic en un número de teléfono móvil en los Contactos.

Problemas eventuales en relación al envío

1. No se puede hacer clic sobre el número de teléfono móvil
    Si no puede hacer clic en el número, verifique si lo entro correctamente en el formato internacional. No hay que introducir ceros delante del prefijo del país o del prefijo de la zona.

Verifique si el numero introducido es un numero de móvil correcto. Si necesario, puede modificar el tipo de número utilizando el menú despegable.

2. Garantice que el SMS fue enviado
    Garantizamos que fue enviado al centro de SMS del operador móvil y naturalmente, no hacemos ninguna garantía con respecto al teléfono móvil del recipiente del SMS, que podría ser incompatible con SMS, sea fuera de línea, tiene una batería floja, una memoria completa, etc.

Problemas eventuales a la recepción

1. No SMS a partir de ContactOffice
    Causas posibles:
    • Su número móvil no se introduce (correctamente) en sus datos personales: vaya a sus datos personales e incorpore su número móvil en formato internacional. Por ejemplo: 32 475 123456.
    • Los créditos de SMS no se incluyen en su suscripción: compre el crédito de SMS.
    • Su suscripción incluye crédito de SMS pero ya se ha agotado: compre más crédito SMS.
    • La memoria interna de su teléfono móvil esta llena: suprimae algunos mensajes.
  2. Ninguna respuesta de los destinatarios
    Asegúrese de firmar vuestros SMS a fin de que el destinatario sepa de quien proviene porque es nuestro número que aparece como remitente del SMS. Si su destinatario responde a ese número, nunca recibirá sus mensajes: tiene que contestar a su propio número de teléfono móvil.

News

Ver »